Hund des Tages (16. 07. 2018) - Montalva

Größe: 46 cm
Rasse: Podenco
Tierheim Albayyasa, Baeza; Spanien

Diese ängstliche zarte Hündin wurde bei einem Ausflug der ehrenamtlichen Helfer des Tierheimes auf dem Montalva Pass gefunden, daher trägt sie nun auch diesen klangvollen Namen. Sie lebte mit ihren fünf Welpen, welche ca. 14 Tage alt w (...)

Gestern

Blanquita ist eine quirlige, herzige, kleine Hündin, die ihren PLatz an der Sonne sucht.

Wenn Sie eine Begleiterin für lange Spaziergänge suchen, sind Sie bei ihr genau richtig. Ein vorhandener Ersthund ist auch kein Problem für die Mausi.

Nur zu, klicken Sie einfach auf ihr Foto.

Gestern

Arex ist ein wunderschöner Weimaraner, der euch gerne durch Wald und Feld begleiten würde, denn er hat viel Power und liebt die Natur.

Interesse? Dann klicken Sie einfach auf sein Foto.

14. July 2018

Evi ist eine liebenswerte kleine Hündin, die aus der Tötung in Resur gerettet werde konnte. Inzwischen hat sie den Schrecken der Perrera hinter sich gelassen ud wartet auf ihre Zweibeiner, die mit der Mausi gerne zusammen sein möchten.

Klicken Sie einfach auf ihr Foto und erfahren Sie mehr über das Herzblättchen.

13. July 2018

Dark ist ein Labrador, der so gerne eine eigene Familie hätte.
Leider hatte er keinen so guten Start ins Hundeleben und sucht deshalb ein sehr liebevolles Zuhause.
Wenn man ihm dieses schenkt, entwickelt sich sicherlich ein Musterknabe aus ihm.

Klicken Sie einfach auf sein Foto, um mehr über ihn zu erfahren.

12. July 2018

Unsere Kira ist eine sehr menschenbezogene junge Hündin, die dringend ein Zuhause sucht, denn im Tierheim fühlt sie sich gar nicht wohl.

Wenn Sie eine fröhliche, immer gut gelaunte Hündin suchen, sind Sie bei ihr genau richtig!
Klicken Sie einfach auf ihr Foto und schon gibt es gaaanz viele Fotos, Videos und Infos.

11. July 2018

Unser Boby durfte in eine Pension nach 79189 Bad Krozingen kommen, wofür wir uns herzlich bedanken möchten.
Wer möchte den Buben jetzt gerne kennenlernen und ihn vielleicht auch dort besuchen?

Bitte nehmen Sie Kontakt zu seiner Ansprechpartnerin auf. Die Daten erfahren Sie, wenn Sie auf Bobys Foto gehen.
Aktuelle Bilder gibt es dann auch...

10. July 2018

Pipe lebt derzeit in 77866 Rheinau, wo er nach Absprach auch gerne besucht werden darf.

Möchten Sie den Jungrüden bei sich aufnehmen? Dann klicken Sie einfach auf sein Bild links.

09. July 2018

Gretel ist eine Junghündin, deren Bruder schon in Deutschland ein Zuhause gefunden hat.
Ihre Mutter Alaska darf jetzt auch kommen und wir suchen jetzt auch für Gretel ein Zuhause.

Wenn Sie Interesse an der tollen Mausi haben, klicken Sie einfach auf ihr Foto.

09. July 2018

Judith ist eine freundliche, etwas zurückhaltende, grosse Hündin, die ein liebevolles Zuhause sucht.

Bitte klicken Sie auf ihr Foto, um mehr über das Hundemädel zu erfahren.

08. July 2018

Baker ist ein junger, unternehmungslustiger Hütehundmischling, der gerne Zweibeiner um sich hätte, mit denen er viel unternehmen kann.

Haben Sie Interesse an dem schlauen Hundebuben? Dann klicken Sie einfach auf sein Foto.