Hund des Tages (19. 09. 2018) - Alana

Geburtsdatum: 15.06.2014
Rasse: Bardino - Mischling
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Alana konnte gerade noch rechtzeitig, aus der Tötungsstation RESUR von uns gerettet werden und sie dankt es den Betreuern jeden Tag!
Alana ist eine anhängliche und gesellige Hündin, außerdem sehr aufme (...)

Hallo mein Name ist Blanca und eine grosse junge Hündin, die gerne ein Haus mit Garten und tollen Menschen sucht.

Wenn Sie mich Riesenbaby aufnehmen möchte, klicken Sie einfach auf mein Foto.

Drogon ist ein weiteres Riesenbaby, das auch noch ganz gross werden möchte - momentan ist er 6 Monate alt.
Drogon lebt derzeit in einer Pension in Baeza ud hätte doch so gerne seine eigene menschliche Familie um sich.

Wer hat viel Platz und Zeit für unseren Jungspund? Bitte klicken Sie auf das Foto und erfahren Sie mehr über ihn.

Gestern

Nubis ist ein freundlicher und für alles Neue offener Jungrüde, der so gerne seine eigene menschliche Familie hätte. Er hat tolle Anlagen und würde Ihnen sicherlich viel Freude bereiten.

Wenn Sie mehr über den Buben wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

17. September 2018

Auch unser Winzling Charli durfte nach Südbaden kommen, wo man ihn nach Absprache auch gerne besuchen darf.
Unser kleiner Chihuahua Mischling weiss genau was er will und was nicht, dabei ist er aber auch verschmust und zuckersüss mit viel Charme ausgestattet.

Wenn Sie auf sein Foto klicken, gibt es neue Bilder und ein Video von dem Herzchen.

16. September 2018

Carmen durfte jetzt nach 79312 Emmendingen kommen, wo Sie die grosse, aktive Hündin auch gerne nach Absprache mit ihrer Vermittlerin kennenlernen dürfen.

Bitte klicken Sie auf das Foto von Carmen, wenn Sie sich für die Hündin interessieren.

16. September 2018

Campeón gehört auch zu den Glückspilzen, die wir aus der Tötung in Resur retten konnten.

Nach anfänglicher Schüchternheit entwickelt er sich im Tierheim Al Bayysas zu einem fröhlichen Bodeguero Andaluz, der rassetypisch sehr verspielt, gehorsam und pfiffig durchs Leben springt.

Wenn Sie einen aufmerksamen Begleiter suchen, sind Sie bei ihm genau richtig - klicken Sie einfach nur auf das Foto und schauen Sie sich die Fotos an.

15. September 2018

Aurora ist ein herziges kleines Mäuschen, das der Tötung in Resur grade nochmals entfliehen konnte und jetzt ein Zuhause sucht, wo sie für immer bleiben darf.

Mehr über den kleinen Sonnenschein erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto gehen.

14. September 2018

Léon ist ein wunderschöner, gehorsamer Schäferhundmischling, der so gerne in eurem Leben eine Rolle spielen würde.
Wo sind seine Menschen?

Bitte klickt einfach auf sein Bild links und schon erfahrt ihr alles über ihn.

13. September 2018

Philona ist eine reizende junge Hundedame, die noch gross werden und so gerne einen XXL-Korb für sich finden möchte.

Wer mag ihr diesen Wunsch erfüllen?

Bitte klicken Sie einfach auf Philonas Foto und erfahren Sie ihre Geschichte - viele Bilder und Videos gibt es dann auch.

13. September 2018

Carlota ist in ihre bisherigen drei Jahren nicht grade mit Rosen überschüttet worden und ist deshalb zurückhalted. Mit den richtigen Menschen an ihrer Seite, würde sie aber sicherlich auftauen.

Wer möchte der hübschen Hündin eine Chance schenken? Bitte klicken Sie dazu einfach auf Carlotas Foto.