Hund des Tages (19. 09. 2018) - Alana

Geburtsdatum: 15.06.2014
Rasse: Bardino - Mischling
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Alana konnte gerade noch rechtzeitig, aus der Tötungsstation RESUR von uns gerettet werden und sie dankt es den Betreuern jeden Tag!
Alana ist eine anhängliche und gesellige Hündin, außerdem sehr aufme (...)

12. September 2018

Galgofreunde wo seid ihr?

Balto ist ein wunderschöner Galgo, der in Spanien auf sein neues Zuhause wartet.
Er hat auch einen tollen Charakter und ein vorhandener sozialer Ersthund wäre sicherlich auch kein Problem für ihn.

Gehen Sie einfach auf sein Bild links und erfahren Sie mehr über den schönen Rüden.

12. September 2018

Coco ist ein kleiner Chihuahua Mischlingsbude, der noch so gerne auf seine alten Tage ein fürsorgliches, liebevolles Zuhause hätte.

Wenn Sie ein Plätzchen für den kleinen Charmeur frei haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

10. September 2018

Unsere Vilma ist eine Basenji-Podenca-Mischligshündin, die in 79585 Steinen auf ihre neuen Mensche wartet.
Die Süsse hat es wirklich verdient, ein liebevolles Zuhause zu finden, denn sie ist eine tolle kleine Hündin, die man einfach gerne haben muss.

Klicken Sie einfach auf ihr Foto, um alles über die Supermausi zu erfahren.

09. September 2018

Menica ist eine schöne, grazile Galga, die von einem Jäger "wegeschmissen" wurde, nachdem sie ihm lange Zeit treu gedient hatte.

Wer möchte Menica jetzt noch ein schönes Leben bescheren? Bitte klicken Sie einfach auf Menicas Bild und erfahren Sie mehr über sie.

08. September 2018

Amelia ist eine junge mittelgrosse Hündin, die noch ihren Platz an der Sonne sucht.
Sie ist eine sehr liebe, freundliche Hündin, die Ihnen so gerne gefallen möchte.

Wenn Sie auf das Bild links gehen, erfahren Sie mehr über die reizende Hündin.

07. September 2018

Auch Cohen lebt noch auf diesem Gebiet Almunia und er ist ein grosser, sportlicher Rüde, der auch seine Zweibeiner leider noch nicht gefunden hat.

Möchten Sie dem Riesenbaby nicht helfen einen Platz zu finden? Bitte klicken Sie dazu einfach auf sein Foto.

07. September 2018

Der arme Conde lebt immer noch auf dem Gebiet von Almunia, das sich durch die Hilfe von Perros con Alma und auch durch den Tierschutzverein Europa stark geleert hat.
Nur noch wenige Hunde leben dort - aber genau die brauchen jetzt unsere dringende Hilfe.
- Einer davon ist Conde.

Bitte klicken Sie auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben, der so gerne seine Familie finden würde...

06. September 2018

Manchas ist eine wunderschöne, grosse Hündin mit einem excellenten Charakter.
Gerne darf man sie gerne in 79312 Emmendingen besuchen kommen.

Vorab gibt es schon mal viele Bilder und Videos, wenn man auf das Foto von Manchas klickt.

05. September 2018

Lara ist eine tolle Junghündin, die mal richtig gross werden wird (um die 60 - 65 cm Schulterhöhe) und deshalb auch ein XXL Bettchen braucht.
Ansonsten ist sie eine sehr freundliche Kuschelmaus, die bestimmt viel Freude mitbringen würde.

Gehen Sie einfach auf Ihr Foto und erfahren Sie mehr über die Hündin - viele Bilder und ein Video gibt es dann auch.

04. September 2018

Fermin ist ein sehr freundlicher und für alles Neue offener Bodeguero Andaluz Mischling, der offensichtlich ausgesetzt wurde.

Jetzt wartet der Rüde auf Menschen, denen er gerne beweisen möchte, was für ein tolles Kerlchen er ist.
Haben Sie Intersse an dem kleinen Schatz? Dann klicken Sie einfach auf sein Foto.